Quiabo no dendê

Informações da receita
  • 1 cebola média picada
  • 600 g de quiabo lavado, enxuto e cortado em pedacinhos
  • 1/4 de xícara de amendoim torrado e moído sem casca
  • 1/4 de xícara castanha de caju torrada e moída
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 colher de chá de gengibre moído
  • 1 xícara de chá
  • 2 colheres(sopa) de suco de limão
  • 500 g de camarão, pesado com casca(limpe e corte em pedacinhos)
  • Sal e pimenta-malagueta a gosto

Como fazer

Leve ao microondas, num refratário de 26 cm de diâmetro, o dendê e a cebola

Cozinhe por 2 minutos em potência alta

Misture

Acrescente o quiabo, o amendoim e a castanha

Mexa

Junte o leite de coco misturado com a gengibre, a água e o suco de limão

Cozinhe em potência alta por 10 minutos

Acrescente o camarão, tempere com sal e pimenta-malagueta

Misture e leve ao forno em potência alta por 3 minutos

Sirva com arroz branco

O que você achou?

Sua avaliação: