Alcachofra recheada
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 6 alcachofras grandes
- cogumelos frescos
- 1 tomate sem pele e semente
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de salsinha picada
- 2 colheres de farinha de rosca
- 1 colher de azeite de oliva
- 1 pimenta vermelha sem sementes
- sal a gosto
Como fazer
Corte os talos e as pontas das alcachofras e cozinhe em água com vinagre e sal, invertidas, por 10 minutos
Apague o fogo e deixe amornar.
A parte, aqueça o azeite de oliva, refogue as cebolas, o alho
Acrescente a salsinha e os cogumelos refogando mais um pouco
Acrescente a farinha de rosca aos poucos e mexa bem
Com uma colher retire as folhas mais centrais e as fibras Raspe com uma colher das de café a polpa da base das folhas e acrescente ao recheio Encha as alcachofras com o recheio, regue com azeite de oliva e leve ao forno em assadeira forrada com papel de alumínio por mais 20 minutos
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