Queijo de Leite e Vinagre no Azeite de Oliva Kamila
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Coloque em uma panela o leite e leve ao fogo baixo por 4 minutos ou até amornar
Adicione o vinagre e cozinhem sem parar de mexer, por 1 minuto ou até talhar
Abaixe o fogo e continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos
Retire do fogo e deixe esfriar por 20 minutos.
Em seguida, transfira para uma pano e deixe escorrer por 5 horas ou até retirar o excesso de líquido.
Enquanto isso, lave o salsão, a salsinha e a pimenta em água corrente
Coloque-os em uma tigela com solução sanitizante
Siga as especificações do fabricante
Em seguida, escorra a solução e seque o salsão, salsinha e a pimenta com toalha de papel
Rale o talo de salão
Separe as folhas de salsinha, pique finamente e meça 1 colher das de sopa
Reserve.
Transfira a mistura de leite escorrido para uma tigela
Acrescente o salsão, a salsinha e o sal
Misture por 2 minutos ou até ficar homogêneo
Modele 12 bolinhas com a massa e arrume em um recipiente com tampa
Adicione o azeite de oliva e arrume a pimenta inteira.
Informações adicionais
Cada unidade possui 20 g
O que você achou?
Sua avaliação: