Queijadinha de Casquinha Na
Informações da receita
- 3 16 votos
- 50 favoritaram
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 gramas de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- Recheio:
- 250 gramas de coco ralado fresco
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
Em um recipiente coloque a farinha, açúcar, ovo levemente batido e manteiga
Mexa com as mãos
Sove sobre superfície lisa
Deixe descansar por cerca de 15 minutos
A seguir, abra a massa com auxílio do rolo
Espalhe em forminhas tipo para empadas
Empregue o recheio
Acomode em uma assadeira retangular
Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 15 a 20 minutos
Recheio:
Em um recipiente coloque o leite condensado, açúcar, manteiga e as gemas
Mexa para se agregarem
Agregue o coco ralado
O que você achou?
Sua avaliação: