Quadrados de Mussarela Jurandir
Informações da receita
- 1 1 voto
- 2 favoritaram
- 2 tabletes de fermento biológico
- 2 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
- 1 colher das de sopa de açúcar
- 2 colheres das de café de sal
- 1 xícara das de chá de leite
- 250 grs. de peito de peru fatiado
- 250 grs. de mussarela fatiada
- 4 ovos batidos
- 250 grs. de manteiga
- 4 batatas cozidas e espremidas (mornas)
Como fazer
Dissolva os tabletes de fermento no leite morno e o açúcar.
Adicione os demais ingredientes e misture até obter uma massa mole.
Espalhe metade da massa sobre o tabuleiro untado e enfarinhado com o auxílio de uma colher.
Recheie com as fatias de mussarela e presunto.
Espalhe o restante da massa
Cubra e deixe crescer por 20 minutos.
Pincele com gema e asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 15 minutos.
Corte em quadrados e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: