Quadrados de Mussarela Jurandir

Informações da receita
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
  • 1 colher das de sopa de açúcar
  • 2 colheres das de café de sal
  • 1 xícara das de chá de leite
  • 250 grs. de peito de peru fatiado
  • 250 grs. de mussarela fatiada
  • 4 ovos batidos
  • 250 grs. de manteiga
  • 4 batatas cozidas e espremidas (mornas)

Como fazer

Dissolva os tabletes de fermento no leite morno e o açúcar.

Adicione os demais ingredientes e misture até obter uma massa mole.

Espalhe metade da massa sobre o tabuleiro untado e enfarinhado com o auxílio de uma colher.

Recheie com as fatias de mussarela e presunto.

Espalhe o restante da massa

Cubra e deixe crescer por 20 minutos.

Pincele com gema e asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 15 minutos.

Corte em quadrados e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: