Omelete Japonesa Nora
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Bata os ovos numa vasilha
Acrescente a soja, o açúcar, o caldo dashi e os talos de cebolinha verde bem picados (também podem ser acrescentados 2 dentes de alho bem tenros).
Aqueça o óleo numa frigideira (o ideal é que seja retangular) e despeje uma quarta parte do ovo batido
Deixe coalhar e enrole-o sobre a parte dianteira da frigideira
Acrescente um pouco mais de óleo e coloque outra porção do ovo, enrolando o omelete no sentido contrário
Repita o processo até acabar com o ovo e obter um rolo compacto
Coloque o omelete na esteira (makisu), enrole-o e deixe esfriar
Corte do tamanho que desejar.
Colocando folhas de espinafre no centro formando uma tira no tamanho do omelete ao
formar o primeiro rolo;
Ou utilizar salmão defumado cortado em tiras no lugar do espinafre;
Misturar ervilhas com o ovo ou um pouco de surimi;
O que você achou?
Sua avaliação: