Frango com Pimentão Carina Fagiani
Informações da receita
- 3 2 votos
- 6 porções
- 4 favoritaram
- 2 peitos de frango cortados em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- suco de um limão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pimentão verde grande cortado em quadrados
- 1 pimentão vermelho grande cortado em quadrados
- 1 cenoura cortada em rodelas finas
- 1 cebola grande cortada em pétalas
- 1/2 xícara (chá) de molho shoyo
- salsinha , cebolinha, manjericão a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
Como fazer
Corte o frango e tempere com os ingredientes do tempero, deixe tomar gosto por 30 minutos
Numa panela, aqueça o óleo e doure as cebolas
Junte o frango e deixe que frite bem, sem ressecar
Junte os legumes, o shoyo, os temperos e deixe apurar, sem murchar muito os legumes, deixe que fiquem al dente, mas sem muito caldo
Sirva com arroz branco.
O que você achou?
Sua avaliação: