Pudim diferente Graciele
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 01 xícara arroz cru
- 1/2 xícara de açúcar
- 06 cravos da Índia
- canela em pau a gosto
- 05 xícara de agua
- 01 colher de casca de laranja ralada
- 05 colheres de sopa de farinha de trigo
- 03 ovos
- 01 xícara de suco de laranja
- 02 xícaras de agua
- 02 xícaras de açúcar para a calda
Como fazer
Faça o arroz com o açúcar, a água, o cravo e a canela
Quando estiver cozido, coloque as tirinhas de casca de laranja, tampe a panela e deixe esfriar
Bata no liqüidificador a farinha, os ovos e o suco de laranja
Acrescente o arroz já frio e sem as especiarias (cravos e canela) e bata até ficar homogêneo
Leve ao forno em assadeira untada e caramelada com a calda de açúcar
Informações adicionais
Para saber se está pronto fure o pudim com um palito, se este sair limpo está pronto.
Se quiser pode substituir a laranja por limão.
O que você achou?
Sua avaliação: