Pudim de Presunto Renata
Informações da receita
- 1 1 voto
- 12 porções
- 9 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de batatas cozidas
- 1 xícara (chá) de presunto ralado ou em tiras
- 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo cremoso
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal
- pimenta-do-reino e orégano a gosto
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Molho tártaro:
- ½ xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de iogurte
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 50g de picles picados
- 50g de azeitonas picadas
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
Como fazer
Amasse as batatas, misture o presunto, os tomates, os ovos, o leite, o queijo cremoso e a farinha de trigo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salpique orégano a gosto. Por último adicione a salsinha. Leve para assar em forma untada com óleo.
Desenforme e decore com presunto de parma e tomates secos.
E adicione o molho tártaro.
Molho tártaro: Em uma vasilha misture todos os ingredientes e sirva com o pudim de presunto.
O que você achou?
Sua avaliação: