Pudim de milho gabyzilla

Informações da receita
  • 8 espigas de milho cortados os grãos
  • 4 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de maizena não muito cheia
  • 1 copo americano de leite frio
  • 1 pacote de queijo ralado (100gr)
  • Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de agua

Como fazer

Bata tudo no liquidificador e reserve.

Em uma forma de buraco para pudim unte com margarina sem sal e açúcar cristal.

Coloque o pudim que foi batido e leve ao forno.

Em banho maria por uma hora quando ficar bem douradinho tire do forno deixe esfriar para desenformar.

Calda:

Canela em pau, cravo e um pedaço de cascas de laranja.

Leve tudo para o fogo e deixe vira uma calda da cor de guaraná e é só servir depois de frio

Se a calda ficar muito grossa coloque um pouco de água com limão e leve ao fogo, fica uma delícia!

O que você achou?

Sua avaliação: