Pudim de maria-mole Nora
Informações da receita
- 7 favoritaram
- Pudim:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200 ml de leite de coco
- 1 1/2 pacote de maria-mole sabor coco
- 1 xícara de água quente
- 8 colheres (sopa) de açúcar (para caramelizar)
- Calda:
- 400 g de chocolate amargo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara de café sem açúcar
- 1 cálice de licor de cacau
Como fazer
Pudim:
bata no liquidificador o leite condensado ,
o creme de leite, o leite de coco e o pó para maria-mole dissolvido na água fervente
Despeje em 8 forminhas previamente caramelizadas com o açúcar derretido
Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até o doce ficar firme
Calda: coloque o chocolate e a manteiga numa panela em banho-maria
Quando o chocolate derreter, retire do fogo e misture bem até formar uma pasta
Retorne ao banho-maria, acrescente o café e o licor de cacau
Misture bem até obter uma calda aveludada
Desenforme o pudim e sirva com a calda morna ou fria
O que você achou?
Sua avaliação: