Pudim de gelatina Tamires Vicentin
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de frutas cristalizadas
- 1 xícara de chá de água fria
- 1 xícara de chá de abacaxi em calda picado
Como fazer
Dissolva 1 pacote de gelatina em 1/4 de xícara de água quente
Adicione o leite condensado, o creme de leite, as frutas cristalizadas e misture
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm umedecida e leve para gelar por 2 horas
Dissolva o outro pacote de gelatina no restante de água quente
Acrescente a água fria, o abacaxi em calda e misture
Espalhe sobre o creme já frio e gele por mais duas horas ou até endurecer
Desenforme e sirva gelado
Se desejar, sirva com chantilly e frutas cristalizadas
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