Pudim de frutas Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 favoritaram
Como fazer
PUDIM:
1Dissolva a gelatina de limão conforme as instruções da embalagem
2Dissolva o conteúdo dos envelopes em pó em 15 colheres de chá de água
Deixe hidratar por alguns segundos, e leve ao fogo para a gelatina dissolver completamente
3Misture as duas gelatinas e reserve para esfriar
4Enquanto isso corte o melão ao meio e retire 1 xícara e ½ de chá de bolinhas
5Raspe a polpa de melão que sobrar e bata no liquidificador até obter um suco (deve render também 1 xícara e ½ )
6Numa tigela, misture as gelatinas, o creme de leite, o açúcar e o suco
7Acrescente as bolinhas de melão e misture cuidadosamente
8Despeje numa fôrma grande, com furo central, umedecida
9Leve à geladeira e desenforme de preferência, no dia seguinte
1Faça uma calda de açúcar e junte um vidro de cereja
2Deixe cozinhar por uns 3 minutos e desligue o fogo
MONTAGEM:
Em travessa grande desenforme cuidadosamente o gelado, decore as laterais e o centro do gelado com as cerejas
Em seguida, despeja a calda por cima do gelado
Informações adicionais
FONTE TVGAZETA
* Thais Hanashiro – Chef de Cozinha
Tel.: (11) 8180-4272
O que você achou?
Sua avaliação: