Pudim de chocolate
Informações da receita
- 5 3 votos
- 8 favoritaram
Como fazer
Preaqueça o forno a 150°C e pincele uma fôrma para pudim de 20 cm com manteiga derretida.
Coloque o açúcar e a canela numa panela e leve ao fogo médio sem mexer até que o açúcar comece a derreter.
Mexa a panela para que a mistura derreta por completo. Remova do fogo e deixe esfriar por 1 minuto.
Coloque a mistura no fundo da fôrma para pudim.
Misture o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o chocolate derreter.
Deixe esfriar por 1 minuto.
Bata a mistura de chocolate com os ovos batidos e o leite.
Coloque a mistura na fôrma preparada e asse em banho-maria até que, ao inserir uma faca, ela saia limpa (cerca de 40 minutos).
Deixe esfriar e refrigere por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
O que você achou?
Sua avaliação: