Pudim de Cenoura Allanzito
Informações da receita
- 6 porções
- 0 favoritaram
- 500 g de cenouras cozidas
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2-1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 copo (americano) cheio de leite
Como fazer
Bata no liquidificador as cenouras, o fermento, as gemas, a farinha de trigo, a manteiga, o queijo parmesão e o açúcar.
Adicione o leite aos poucos, até que o liquidificador gire livremente.
Se necessário, acrescente um pouco mais de leite.
Bata as claras em neve na batedeira e incorpore-as delicadamente ao creme de cenouras.
Transfira essa mistura para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido, em banho-maria, por cerca de 35 minutos.
Quando esfriar, leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
O que você achou?
Sua avaliação: