Pudim Bicho de Pé Kamila
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- 01 lata de leite condensado
- 02 latas de de leite integral (usar a do leite condensado como medida)
- 01 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 04 unidades de ovo
- morango em pedaços a gosto
- 11/2 xícaras de chá de açúcar (para calda)
- 1/2 xícara de chá de água (para calda)
Como fazer
Bater no liquidificador todos ingredientes exceto os morangos em pedaços.
Bater até ficar homogêneo.
Para a calda, caramelizar uma forma com buraco no meio usando o açúcar e a água.
Despejar a mistura na fôrma caramelizada
Levar ao forno médio pré aquecido em banho maria por 1 hora ou até firmar.
Depois de pronto levar a geladeira, desenforme e decore com morango em pedaços.
O que você achou?
Sua avaliação: