Pudim Apurado Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 1 voto
- 6 favoritaram
- 1 litro de leite integral elegê
- 1 e meia xícara chá de açúcar cristal
- 4 ovos
- 1 colher de sopa cheia de amido de milho
- Calda
- 1 xícara chá de açúcar cristal
- meia xícara chá de água
Como fazer
Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo para caramelar, assim que derreter adicione a água e deixe a calda incorporar, em seguida despeje em uma fôrma para pudim marinex e reserve.
Em uma panela adicione o leite e o açúcar, leve ao fogo mexendo sempre para não derramar, deixe apurar por 25 minutos, depois retire do fogo e espere esfriar.
Depois de frio adicione o leite no liquidificador e junte o restante dos ingredientes e leve para bater por 2 minutos, despeje o liquido na fôrma reservada e leve para assar por 1h20, forno 220°, depois deixe esfriar e leve para gelar para desenformar.
Informações adicionais
8 porções
O que você achou?
Sua avaliação: