Porquinho Sujo Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 1 kg de Costela Suína com Osso
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- ¼ de maço de cheiro-verde
- ¼ de maço de hortelã
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 colher (sopa) de colorau
- vinagre a gosto
- 700 g de mandioca limpa
- 2 cebolas
- 2 colheres (sopa) de Óleo de Soja
- salsinha picada a gosto
Como fazer
Corte a costela em pedaços pequenos e tempere-a com o louro, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde, a hortelã, os tomates, o colorau e o vinagre.
Deixe marinar por 1 hora.
Enquanto isso, cozinhe a mandioca em outro recipiente em 1 litro de água.
Em uma panela, frite as cebolas no óleo até dourar.
Junte as costelas e coloque mais 1 litro de água aos poucos.
Cozinhe por 30 minutos e acrescente a mandioca já cozida.
Deixe por mais alguns minutos, até a mandioca encorpar e a carne ficar macia.
Sirva em uma travessa e decore com salsinha.
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