Mini Tender à Tailandesa Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 4 favoritaram
- 3 mangas tipo adem, maduras
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
- pimenta-do-reino recém-moída, a gosto
- ½ pimentão verde, cortado em tiras bem finas
- ½ pimentão vermelho, cortado em tiras bem finas
- 1 peça de Mini Tender
Como fazer
Comece preparando o molho: descasque e corte as mangas em tiras finas
Coloque a metade delas no copo de liqüidificador e tempere com o açúcar, o sal, o aceto e a pimenta
Bata bem, até obter um molho homogêneo
Numa tigela à parte coloque a outra metade das tirinhas de manga, os pimentões e despeje sobre eles o molho batido no liquidificador
Acomode o tender sobre uma tábua de cozinha e corte-o em fatias regulares
Disponha o molho ao redor das fatias de Tender, mantendo sob refrigeração até o momento de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: