Arroz Sujo IDALINA VERATTI
Informações da receita
- 4 1 voto
- 10 porções
- 5 favoritaram
- 500 gr. de costelinha de porco picada
- 2 xícaras de arroz lavado
- 3 colheres (sopa) óleo
- 4 dentes de alho picado
- 1 cebola média ralada
- 2 tomates maduros picado
- 1 espiga de milho verde (tire os grãos e reserve)
- 1 envelope de Sazon Vermelho
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 litro de água fervente
Como fazer
Tempere a costelinha com sal e pimenta do reino e reserve.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e coloque a costelinha.
Deixe fritar ate dourar a carne.
Quando estiver frito, acrescente o alho, a cebola e refogue mais um pouco.
Acrescente o arroz e refogue um pouco.
Coloque o milho, o tomate, Sazon e corrija o sal.
Acrescente água até cobrir o arroz e cozinhe até ficar macio.
Desligue o fogo, coloque a salsinha e sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: