Arroz Sujo IDALINA VERATTI

Informações da receita
  • 500 gr. de costelinha de porco picada
  • 2 xícaras de arroz lavado
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 cebola média ralada
  • 2 tomates maduros picado
  • 1 espiga de milho verde (tire os grãos e reserve)
  • 1 envelope de Sazon Vermelho
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 litro de água fervente

Como fazer

Tempere a costelinha com sal e pimenta do reino e reserve.

Em uma panela grande, aqueça o óleo e coloque a costelinha.

Deixe fritar ate dourar a carne.

Quando estiver frito, acrescente o alho, a cebola e refogue mais um pouco.

Acrescente o arroz e refogue um pouco.

Coloque o milho, o tomate, Sazon e corrija o sal.

Acrescente água até cobrir o arroz e cozinhe até ficar macio.

Desligue o fogo, coloque a salsinha e sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: