Porpeta de Pão Italiano Sandrinha
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
- 1/2 xícara (chá) de salsinha
- 3 fatias de pão italiano
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 3 ovos
- sal à gosto
- 3 xícaras (chá) de óleo para fritar
Como fazer
Deixe o pão de molho no leite até amolecer
Em um recipiente, coloque o pão amolecido, o queijo ralado, a salsinha, as azeitonas, o orégano e o manjericão
Misture bem e misture os ovos levemente batidos e o sal (opcional)
Mexa com as mãos (neste momento, utilize um pouco de farinha para dar o ponto)
Modele as porpetas com o auxílio de uma colher (se desejar recheie com queijo)
Frite em óleo quente e sirva com molho de tomates.
DICA: Unte as mãos com óleo para modelar as porpetas
O que você achou?
Sua avaliação: