Porconóbis de Sabugosa
Informações da receita
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- 03kg de costelinha de porco serrada em pedaços de 7cm
- 03 unidades de lingüiça calabresa fatiadas
- 06 espigas de milho verde picadas em pedaços de 3cm
- 03 espigas de milho verde (para fazer mingau)
- 11 dentes de alho triturados
- 1/2 pimentão vermelho picadinho
- 1/2 pimentão amarelo picadinho
- 1/2 pimentão verde picadinho
- 02 cebolas pequenas picadinhas
- 02 xícaras de azeite
- 500 grs de gordura vegetal (Agropalma)
- 02 xícaras de vinho branco seco
- 02 ramos de alecrim
- 03 folhas de louro picadas
- 02 pacotes de folhas de Ora-Pro-Nóbis (500g) – rasgadas ou picadas
- 01 xícara de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
- 08 folhas de sálvia picadas
- 02 litros de caldo de carne
- 01 colher de sobremesa de páprica doce
- 02 colheres de sobremesa de açafrão
- 01 colher de sobremesa de curry
- 01 colher de chá de noz-moscada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Depois de temperar a costelinha, deixar marinando por 6 horas
Após, fritar na gordura até dourar e reservar
Em uma panela grande fazer o molho (está detalhado na receita)
Acrescentar na panela o milho cozido e a costelinha e deixar cozinhar por 8 minutos
Para engrossar o caldo acrescentar o mingau de milho (está detalhado na receita)
Acrescentar a lingüiça calabresa
Em uma frigideira, refogar o ora-pro-nóbis
Montar o prato em uma tigela, acrescentar o Ora-Pro-nóbis, salpicar cheiro verde e servir com um bom pão italiano.
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