Pão Italiano recheado Renata
Informações da receita
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- 1 Kg de farinha de trigo (use metade dos ingredientes da massa se quiser menos pães e mais recheio, recomendo)
- 1 xícara de leite morno
- 1 xícara de água morna
- 1/2 xícara de óleo
- 2 colheres de chá de sal
- 4 colheres de chá de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres sopa de fermento biológico seco
- 300 g de queijo mussarela picadinho
- 300 g de presunto picadinho
- 1 cebola grande picadinha
- 3 tomates grandes picadinhos
- 1 pimentão verde picadinho
- 1 fio de azeite
- Pitadas de sal e pimenta do reino
- 2 gemas de ovos e 1 colher de sopa de molho de soja
- dourado (cerca de 40 minutos)
Como fazer
Para a massa, misturei o fermento, o açúcar e o sal.
Depois adicionei o leite, a água, o óleo e os ovos.
Misturei bem. Juntei a farinha, aos poucos, até a massa soltar das mãos.
Deixei descansar por cerca de 40 minutos.
Enquanto a massa descansava, preparei o recheio, misturando os tomates, a cebola, a mussarela, o presunto e o pimentão picadinhos e temperado com o azeite, o sal e a pimenta.
Deixei em uma peneira para escorrer e reservei.
Após o tempo de descanso da massa, dividi em duas partes, abri a massa numa superfície polvilhada com farinha.
Coloquei o recheio e enrolei como um rocambole, não esquecendo de fechar as extremidades para o recheio não cair.
Pincelei com as gemas e molho de soja, deixe descansar mais 20 minutos.
Levei ao forno médio, pré-aquecido e assei até ficar dourado (cerca de 40 minutos).
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