Pão Italiano Recheado Karen

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 1 copo (requeijão) de água morna
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g) ou 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • Recheio:
  • 1 Kg de peito de frango
  • tempero à gosto
  • 1 copo de requeijão

Como fazer

Massa: Para a massa, misture o fermento, o açúcar e o sal.

Depois adicione o leite, a água, o óleo e os ovos. Misture bem. Junte a farinha, aos poucos, até a massa soltar das mãos.

Deixe descansar por cerca de 40 minutos.

Enquanto a massa descansa prepare o recheio.

Recheio: Para o recheio de frango, refogue o frango do jeito que gostar, desfie e volte para a panela. Junte o requeijão, misture bem e reserve. Após o tempo de descanso da massa, divida em duas, para pães grandes, ou mais partes, para pães menores. Abra a massa numa superfície polvilhada com farinha. Coloque o recheio que preferir e enrole como um rocambole, não esquecendo de fechar as extremidades para o recheio não cair. Pincele com gema e deixe descansar mais 20 minutos. Leve ao forno médio, pré-aquecido, e asse até ficar dourado (cerca de 40 minutos).

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