Pão Italiano Recheado Karen
Informações da receita
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- Massa:
- 1 Kg de farinha de trigo
- 1 copo (requeijão) de leite morno
- 1 copo (requeijão) de água morna
- 1/2 copo (requeijão) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 ovos inteiros
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g) ou 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
- Recheio:
- 1 Kg de peito de frango
- tempero à gosto
- 1 copo de requeijão
Como fazer
Massa: Para a massa, misture o fermento, o açúcar e o sal.
Depois adicione o leite, a água, o óleo e os ovos. Misture bem. Junte a farinha, aos poucos, até a massa soltar das mãos.
Deixe descansar por cerca de 40 minutos.
Enquanto a massa descansa prepare o recheio.
Recheio: Para o recheio de frango, refogue o frango do jeito que gostar, desfie e volte para a panela. Junte o requeijão, misture bem e reserve. Após o tempo de descanso da massa, divida em duas, para pães grandes, ou mais partes, para pães menores. Abra a massa numa superfície polvilhada com farinha. Coloque o recheio que preferir e enrole como um rocambole, não esquecendo de fechar as extremidades para o recheio não cair. Pincele com gema e deixe descansar mais 20 minutos. Leve ao forno médio, pré-aquecido, e asse até ficar dourado (cerca de 40 minutos).
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