Pão integral de talos Nora
Informações da receita
- 2 porções
- 4 favoritaram
- 2 xícaras de chá de agua morna
- 1 prato fundo de talos picados (pode ser apenas um legume ou vários misturados)
- 1 cebola pequena
- 1 tablete de fermento biológico
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo branca
- 3 xícaras de farinha de trigo integral
- 3 colheres de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa açúcar mascavo
- 1 colher chá de sal
Como fazer
Bata no liquidificador os talos, a cebola e água morna por 1 minuto.
Acrescente a essa mistura, o fermento e mexa até dissolver completamente. Reserve.
Junte e misture as farinhas, o açúcar e o sal. Coloque numa bacia, acrescente
azeite de oliva, manteiga, sal e o açúcar e água aos poucos.
Misture os talos e com as mãos sovando sem parar, se precisar adicione mais farinha.
Deixe descansar por 2 horas ou até dobrar de volume. Sove a nassa mais uma vez.
Modele os pães e coloque em assadeira untada.
Asse em forno médio 180ºC por 25 minutos ou até dourar.
Sirva depois de frio.
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