Pão Doce de Massa Mole Renata
Informações da receita
- 4 6 votos
- 25 porções
- 151 favoritaram
- 15 g de fermento de padaria
- 2 copos de requeijão de leite morno
- 3 ovos
- 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
- 1 pitada de sal
- 7 colheres de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
- 1 lata de leite condensado
- Coco
Como fazer
Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo.
Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira.
Colocar a massa em forma untada às colheradas.
Deixe crescer.
Levar para assar em forno a 180º.
Depois de assado jogue leite condensado e coco.
O que você achou?
Sua avaliação: