Pão de Mel kelly fraga
Informações da receita
- 5 favoritaram
- Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida (da lata) de leite
- 2 ovos
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (café) de noz-moscada ralada
- 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Recheio:
- 1 lata grande (400 g) de doce de leite
- Cobertura:
- 1 kg de chocolate meio amargo
Como fazer
Unte com manteiga e polvilhe com farinha as forminhas de pão de mel. Peneire a farinha com o fermento e reserve. No liquidificador, bata todos os outros ingredientes da massa, adicionando-os pela ordem. Passe a mistura batida para uma tigela e vá acrescentando aos poucos os ingredientes peneirados. Coloque a massa nas forminhas, enchendo-as somente até a metade. Asse por 15 minutos em forno quente (200°C), preaquecido. Espere amornar, desenforme, corte ao meio e recheie com o doce de leite.
Cobertura:
Derreta o chocolate picado em banho-maria e espere esfriar. Passe os pães de mel pela cobertura de chocolate e coloque sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga para secar. Depois de secos, embale-os com papel-celofane.
Informações adicionais
Não coloque na geladeira, mas conserve-os protegidos do calor.
Se preferir, asse em fôrma grande e depois corte em quadrados.
Variações: Você pode acrescentar recheios de outros sabores, como brigadeiro mole, doce de leite com ameixa, geleia de laranja ou outros.
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