Pão de ervas Renata
Informações da receita
- 2 porções
- 12 favoritaram
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras de água
- 200 ml de óleo
- 4 tabletes de fermento biológico
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 4 galhos de salsinha com talo
- 4 galhos de cebolinha, manjericão, orégano (a vontade)
- 1 dente de alho
- 1 cebola pequena
Como fazer
Bater os ingredientes (menos a farinha de trigo) no liquidificador.
Num recipiente separado colocar a farinha de trigo e ir jogando a mistura batida no liquidificador aos poucos (no velho estilo buraco no meio e rodando a colher de pau aos poucos
Deixar crescer por 1 hora (cresce muitoooo, pudera com 4 tabletes de fermento!). Depois colocar em forma untada e enfarinhada (forma de pão de forma).
Dependendo do tamanho da sua forma, a receita rende 2 ou 3 formas.
O que você achou?
Sua avaliação: