Pão de Bolacha com Molho de Ervas Renata
Informações da receita
- 2 porções
- 3 favoritaram
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos batidos ligeiramente
- 18 bolachas água e sal esmigalhadas
- 1 xícara (chá) de salsão bem picado
- 3 latas de atum escorridas
- 2 colheres (sopa) de creme de cebola
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Molho de Atum:
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de agrião picado
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- Sal a gosto
Como fazer
Para massa:
Em uma tigela esmigalhe as bolachas e reserve.
Em uma bacia, bata os ovos ligeiramente, acrescente o leite, o sal, o creme de cebola e a pimenta do reino, então junte as bolachas e deixe descansar por 5 minutos.
Passado os 5 minutos, acrescente o atum, o salsão e o fermento, misture muito bem e leve para assar em assadeira para bolo inglês (pão de forma), untada e enfarinhada, por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 170º.
Para o molho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e prove o sal.
Montagem:
Solte o pão de atum da forma, vire-o em um prato, despeje uma parte do molho sobre o pão e enfeite com salsinha e sirva o restante do molho à parte.
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