Lasanha de bolacha Sandrinha
Informações da receita
- 1 1 voto
- 2 favoritaram
- 300 g de bolacha água e sal (48 bolachas ou 1 ½ pacote)
- 350 g de presunto picado ou triturado
- 350 g de mussarela picada ou triturado
- 3 xícaras (chá) de molho vermelho
- 3 xícaras (chá) de molho branco
- 50 g de queijo parmesão ralado grosso
- Molho Branco:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 600 ml de leite
- Sal a gosto
- 1 pitada de noz moscada
Como fazer
Numa panela, coloque a manteiga, refogue o alho e a cebola.
Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar.
Adicione o leite e mexa até formar um creme.
Acerte o sal e coloque a noz moscada.
Montagem da Lazanha:
Com os ingredientes, faça a montagem num refratário de 24 x 30 cm e 5 cm de altura aproximadamente.
Coloque: molho branco, bolacha, molho vermelho, mussarela, presunto e bolacha.
Vá intercalando os produtos até finalizar com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: