Pão Segredo Renata
Informações da receita
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- 4 bananas nanicas
- 15 g de fermento biológico fresco
- 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 claras
- 1/2 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1/2 xícara (chá) de coco queimado
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- Uma colher (sopa) de canela em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de linhaça
- 1 xícara de Coco queimado – deixe um pouco para decorar
- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Como fazer
Amasse as bananas e reserve.
Em uma bacia, misture o fermento, o açúcar e o sal, acrescente as claras, a água, o iogurte a banana amassada, o coco queimado, a uva passa, a canela em pó e, por fim, a farinha de trigo aos poucos, misture até que fique homogêneo e coloque em duas fôrmas untada e enfarinhada.
Espalhe a linhaça por cima da massa e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por 30 minutos antes de servir, decore com o coco queimado.
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