Pão de banana com chocolate Elisângela
Informações da receita
- 15 favoritaram
- 100g de margarina amolecida
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 bananas nanicas maduras amassadas
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 200g de chocolate ao leite picado
Como fazer
Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar, a banana, os ovos e o leite. Junte aos poucos a farinha misturada com o bicarbonato de sódio e o fermento.
Com uma colher, incorpore bem todos os ingredientes até formar uma massa mole.
Montagem: em uma forma retangular, untada com margarina, alterne camadas de massa e de chocolate picado, finalizando com a camada de massa.
Asse no forno preaquecido a 220º durante 40 minutos ou até dourar
Informações adicionais
Você pode usar 150g de chocolate meio amargo e 150g de chocolate branco
O que você achou?
Sua avaliação: