Pão de Aveia e Linhaça Lucia
Informações da receita
- 9 favoritaram
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 xícaras (chá) de água
- 100 gramas de manteiga
- 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de sal
- 45 gramas de fermento biológico
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de linhaça
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
Como fazer
Ferva a água, a aveia, a manteiga, o sal e o açúcar. Deixe esfriar até a temperatura de mamadeira. Acrescente a linhaça, os ovos, o fermento e a farinha de trigo. Amasse bem. Deixe descansar 30 minutos. Divida a massa ao meio e deposite em duas formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Deixe descansar por mais 40 minutos. Passe manteiga sobre o pão e polvilhe aveia e linhaça. Leve para assar.
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