Granola Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 3 votos
- 5 favoritaram
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ colher (café) de canela em pó
- ½ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de uva passa
- ½ xícara (chá) de gergelim
- ¼ xícara (chá) de fibra de trigo
- ¼ xícara (chá) de germe de trigo
- ¼ xícara (chá) de farelo de aveia
- 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de flocos de milho
- 1 xícaras (chá) de flocos de arroz integral
Como fazer
Dissolva o açúcar mascavo na água, despeje sobre os flocos de aveia e salpique a canela
Leve ao fogo até tostar levemente
Em uma panela, coloque o azeite e as uvas passas, deixe aquecer e misture bem
Acrescente o gergelim e aqueça mais um pouco
Acrescente os demais ingredientes, envolva tudo, deixe esfriar e acrescente os flocos de milho e os flocos de arroz
Guarde em um vidro fechado.
Consumir com frutas, iogurte ou sorvetes.
Informações adicionais
Receita de Dina Bastos
O que você achou?
Sua avaliação: