Goulash de músculo Tereza da Silva
Informações da receita
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Como fazer
Cortar a carne em quadradinhos e reservar
Aquecer uma frigideira e colocar o óleo, colocando os cubos de carne para dourar em fogo alto
Regar a frigideira com o vinho e deixar evaporar
Acrescentar 1 xícara de água à frigideira para soltar o caramelizado da carne e do vinho
Despejar este líquido na panela juntamente com os pedaços de carne, levar ao fogo baixo com a panela tampada
Picar as fatias de bacon e colocar na frigideira em fogo baixo para que liberem a gordura e dourem levemente
Acrescentar as cebolas picadas, aumentar o fogo e dourar levemente
Salpicar com sal, pimenta-do-reino e a páprica
Misturar bem e regar a frigideira com 1/2 xícara de água
Despejar o conteúdo na panela de pressão, que já está cozinhando a carne, acrescentar o funghi seco e cozinhar por cerca de 45 minutos, (ou até que a carne esteja macia, se necessário acrescentar um pouco de água ao molho)
Colocar o catchup, se necessário ainda acertar o ponto de sal e pimenta-do-reino e cozinhar mais um pouco sem a tampa até que o molho adquira a consistência ideal
Por fim, acrescentar o creme de leite (sem soro) no final do cozimento.
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