Goulash Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 3 dentes alho bem picadinhos
  • 1kg alcatra em cubinhos (ou coxão duro)
  • 2 colheres de amido de milho,½ litro vinho tinto seco
  • 1 caixinha grande de polpa de tomate
  • 1 pimentão amarelo pequeno em cubos
  • 1 pimentão verde pequeno em cubos
  • 1 colher (café) páprica doce
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 lata creme de leite com soro
  • 1 xícara (chá) cheiro verde picado

Como fazer

Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho

Coloque a carne e refogue até ficar dourada

Acrescente o amido dissolvido no vinho, os pimentões, a páprica, o tomilho e deixe cozinhar

Quando estiver cozido tire do fogo, acrescente o creme de leite e misture

Disponha em uma travessa e salpique o cheiro verde picado.

Informações adicionais

Dica: este é um prato típico alemão que fica muito mais saboroso se acompanhado com uma cerveja escura alemã. Há pessoas que acrescentam batatas para cozinhar junto.

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