Goulash Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 3 dentes alho bem picadinhos
- 1kg alcatra em cubinhos (ou coxão duro)
- 2 colheres de amido de milho,½ litro vinho tinto seco
- 1 caixinha grande de polpa de tomate
- 1 pimentão amarelo pequeno em cubos
- 1 pimentão verde pequeno em cubos
- 1 colher (café) páprica doce
- 1 ramo de tomilho
- 1 lata creme de leite com soro
- 1 xícara (chá) cheiro verde picado
Como fazer
Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho
Coloque a carne e refogue até ficar dourada
Acrescente o amido dissolvido no vinho, os pimentões, a páprica, o tomilho e deixe cozinhar
Quando estiver cozido tire do fogo, acrescente o creme de leite e misture
Disponha em uma travessa e salpique o cheiro verde picado.
Informações adicionais
Dica: este é um prato típico alemão que fica muito mais saboroso se acompanhado com uma cerveja escura alemã. Há pessoas que acrescentam batatas para cozinhar junto.
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