Pão de alho na máquina de pão Lucia
Informações da receita
- 1 1 voto
- 12 porções
- 15 favoritaram
- 225 mL de água morna (45o.C)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de açúcar refinado
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 1 1/2 colher (sopa) de salsa desidratada
- 1 1/2 colher (sopa) de salsa seca
- 2 colheres (chá) de alho em pó
- 2 dentes de alho picados e amassados até virarem uma pasta
- 3 xícaras de farinha
- 400 g de farinha de pão
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Como fazer
Coloque os ingredientes na máquina de pão conforme as instruções do fabricante e escolha o ciclo normal (básico).
Coloque os ingredientes na forma da máquina de pão, na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione o ciclo Pão Básico e pressione o botão Iniciar.
O que você achou?
Sua avaliação: