Pizza Fechada Frita Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
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- Massa:
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (café) de sal
- 1 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 1/2 xícara(s) (chá) de água morna(s)
- quanto baste de água fria(s)
- Recheio:
- quanto baste de manjericão
- 6 colher(es) (sopa) de Molho de tomate
- 300 gr de mussarela fatiada(s)
- quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
Dissolva o fermento na água morna
Reserve
Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido
Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos
Deixe descansar por meia hora
Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo
Montagem:
Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles
Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura
Na metade de cada círculo coloque a mussarela, 1 colher de molho de tomate e o manjericão
Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo
Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo
Escorra no papel toalha e sirva
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