Pizza Fechada Frita Elisângela

Informações da receita
  • Massa:
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água morna(s)
  • quanto baste de água fria(s)
  • Recheio:
  • quanto baste de manjericão
  • 6 colher(es) (sopa) de Molho de tomate
  • 300 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Como fazer

Dissolva o fermento na água morna

Reserve

Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido

Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos

Deixe descansar por meia hora

Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo

Montagem:

Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles

Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura

Na metade de cada círculo coloque a mussarela, 1 colher de molho de tomate e o manjericão

Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo

Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo

Escorra no papel toalha e sirva

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