Espaguete com Uvas Passas Elisângela
Informações da receita
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- 1/4 kg de espaguete
- 4 colher(es) (sopa) de margarina
- 50 gr de uva passa
- 50 gr de champignon fresco
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- quanto baste de salsinha picada(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de noz-moscada
- 50 gr de queijo ralado
- 1 xícara(s) (café) de vinho branco
Como fazer
Cozinhe o espaguete e deixe al dente.
Derreta a margarina em uma frigideira,junte a cebola e o champignon.
Frite até a cebola ficar bem dourada.
Adicione a uva passa,o vinho branco e a nóz-moscada.
Tempere com sal à gosto.Deixe apurar por cerca de 10 minutos.
Se desejar, engrosse com um pouco de farinha de trigo.Coloque o molho sobre o macarrão,polvilhe salsinha e queijo ralado.
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