Pizza de Couve-Flor Braga
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 15g de fermento biológico fresco
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 500g de farinha de trigo
- Recheio:
- 2 tomates picados
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para untar
- 1 pé de couve-flor cozida e picada
- 150g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de orégano
Como fazer
Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e o sal até ficar líquido.
Acrescente o óleo, o leite, a farinha e misture até desgrudar
das mãos.
Deixe descansar por 10 minutos.
Para o recheio, bata no liquidificador o tomate, a cebola, o alho, o óleo, sal e pimenta.
Reserve.
Abra a massa com um rolo em formato de disco e forre o fundo de uma assadeira redonda própria para pizza untada.
Coloque a mistura reservada, a couve-flor e cubra com o parmesão.
Polvilhe com o orégano e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Retire e sirva.
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