Pimentão recheado com carne moída Ellen Crys
Informações da receita
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Como fazer
Lave bem os pimentões. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa.
Retire toda a semente de dentro limpando tudo. Deixe reservado.
Tempere a carne e deixe reservada também.
Recheio: Refogue a cebola e o alho picados. Acrescente o bacon cortado em cubos.
Deixe dourar. Coloque a carne moída e mexa bem. Misture a cenoura cortada em cubos
Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água.
Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos. Acrescente à carne e desligue o fogo
Coloque o requeijão e mexa bem. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo. Corte um pedaço de papel alumínio (proporcional ao pimentão) e cubra cada pimentão.
Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos. Sirva de preferência bem quentinho
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