Picadinho de Frango Aromático Lucia
Informações da receita
- 8 porções
- 13 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 peitos de frango em cubos
- 1 cebola grande picada
- 2 talos de salsão picados
- 1 colher (sopa) de ervas finas (mix de orégano, tomilho e sálvia)
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 cubo de caldo de legumes
- 3 tomates picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 cenoura média picada
- 2 batatas médias picadas
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 lata de milho escorrido
- 100g de queijo parmesão ralado
Como fazer
Aqueça o óleo e doure o frango, a cebola, o salsão e as ervas até levantar o aroma. Adicione o extrato de tomate, o caldo de legumes esmigalhado, os tomates, o pimentão, a cenoura e a batata. Refogue por 5 minutos.
Adicione a água e o milho. Cozinhe destampado por 10 minutos ou até o frango e os legumes ficarem cozidos e macios. Polvilhe com o quejio ralado e sirva em seguida acompanhado de arroz.
Informações adicionais
Use a combinação de ervas secas que tiver à mão e a de que mais gostar. (orégano, manjericão, sálvia, tomilho, estragão, manjerona, etc...)
O que você achou?
Sua avaliação: