Picadinho com quiabo
Informações da receita
- 4 1 voto
- 3 favoritaram
- 1 kg de colchão duro
- 300g de quiabo
- 1 fio de óleo ou azeite
- alho picado a gosto
- cebola picada a gosto
- sal com alho a gosto
- 1 folha de louro
- pimenta a gosto
- 1 ramo de cheiro-verde
- 1 cálice de cachaça
Como fazer
Limpar e cortar a carne em cubos e reservar
Refogar o azeite, o sal com alho, alho, cebola e dourar a carne
Pingar água aos poucos, colocar louro, pimenta e cheiro-verde
Acertar o tempero
Fritar o quiabo e colocar 10 minutos antes de desligar o fogo
Não mexer
Servir com angu bem molinho e couve.
Informações adicionais
Receita exibida em 23/04/09 no programa Dia Dia Band.
O que você achou?
Sua avaliação: