Picadinho com Milho
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas picadinhas
- ½ kg de pernil ou coxão mole picado em cubos
- 3 tomates maduros cortados em cubos
- ½ lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de milho verde
- 2 colheres de salsinha picada
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
Como fazer
Temperar a carne com alho, sal e pimenta-do-reino.
Colocar a manteiga na panela e dourar aos poucos para não perder o suco da carne.
Voltar com o restante da carne e acrescentar a cebola, o tomate e 300ml de água.
Deixar cozinhar em fogo baixo até que esteja macia.
Acrescentar o milho verde, a noz-moscada e cozinhar por mais alguns minutos.
Juntar o creme de leite, misturar bem e retirar do fogo antes que ferva.
Polvilhar a salsinha e servir com arroz.
O que você achou?
Sua avaliação: