Petti di quaglia su unido di tagliatelle
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
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- 8 ovos de codorna
- 6 codornas
- 50g de cenoura picadinha
- 50g de cebola
- 30g de aipo ralado
- 18 folhas de sálvia
- 1 copo de vinho tinto seco
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 colher de chá de manteiga trufada
- ½ litro de caldo de ave
- 300g de talharim
- azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Retirar o peito das codornas, temperar com sal, pimenta do reino, as folhas de sálvia picada e azeite. Reservar.
Picar o restante das codornas e dourar em azeite. Retirar quando estiverem bem coradas.
Soltar o fundo com o tricolore e deixar refogar por 5 minutos.
Voltar com as codornas, misturar o refogado e flambar com o vinho tinto.
Deixar evaporar, salpicar com a farinha de trigo, misturar bem os ingredientes e cobrir com o caldo de ave. Deixar cozinhar até soltar dos ossos.
Reservar o molho de cozimento, desfiar as codornas e voltar para dentro do molho.
Acrescentar o tempero, colocar a manteiga trufada. Cozinhar o talharim e grelhar os peitos de codorna. Misturar o talharim cozido ao molho de codorna.
Fritar dois ovos na manteiga trufada para cada porção.
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