Pequi no arroz
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 01 kg de pequi
- Óleo de milho
- 02 dentes de alho picados
- 01 cebola pequena picada
- 02 xícaras de arroz
- 04 xícaras de água fervente
- 01 dose de cachaça
- sal, pimenta-do-reino
- 01 colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
Ferver bastante água numa panela grande o suficiente para caber os pequis, salgar ligeiramente e colocar para amaciar um pouco (cerca de 5 minutos).
Em outra panela, dourar o alho e a cebola no óleo, juntar o arroz
Com uma escumadeira, ir retirando os pequis e colocando-os no arroz, mexendo com sal e pimenta e tampar a panela
Quando começar a secar, juntar a cachaça e tampar novamente
No momento de servir, espalhar a salsinha por cima.
O que você achou?
Sua avaliação: