Pepino Sauté com Molho de Limão Siciliano Braga
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Lave os pepinos, seque com toalha de papel, tire as extremidades e descasque-os (retire apenas 50% da casca)
Corte os pepinos em rodelas (3 cm de espessura) e depois parta ao meio
Reserve.
Lave a salsinha, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e pique-as finamente
Meça 2 colheres das de sopa e reserve.
Coloque em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e leve ao fogo por 1 minuto ou até ficar bem quente
Junte os pepinos e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até ficarem levemente dourados
Polvilhe sal, misture a salsinha e retire do fogo.
Arrume os pepinos em uma legumeira e reserve.
Coloque na mesma panela o azeite de oliva restante, o suco de limão, o creme de leite, a mostarda, o sal
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 1 minuto ou até encorpar
Acerte o sal e retire do fogo
Despeje sobre os pepinos e sirva.
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