Penne ao Molho de Mel, Manjericão e Tomate Seco Eulália Vieira
Informações da receita
- 5 1 voto
- 7 porções
- 0 favoritaram
- 1 embalagem de Penne Speciale Vitarella
- 1 xícara de manjericão fresco
- 3 dentes de alho
- 1 pimenta malagueta
- 1 xícara de chá de nozes
- 150 g de parmesão ralado
- 1 limão siciliano
- 1 xícara de chá de azeite de oliva
- 3 colheres de sopa de mel
- 150 ml de caldo de legumes
- 2 xícaras de creme de leite
- 150 g de tomates secos
Como fazer
Prepare o penne conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, passe pelo processador as folhas de manjericão, o alho, a pimenta, as nozes, o queijo parmesão, o suco de limão, o azeite e o mel, até a mistura ficar homogênea. Reserve.
Misture o caldo de legumes com o creme de leite e leve ao fogo brando, mexendo até levantar fervura. Junte a mistura de manjericão e deixe até ferver.
Escorra bem a massa, divida em pratos, regue com o molho e decore com as tiras de tomates secos para servir.
O que você achou?
Sua avaliação: