Penne à Mediterrâneo Regiane

Informações da receita
  • 1 pacote de penne (500g)
  • água quanto baste
  • sal quanto baste
  • óleo quanto baste
  • Para o tempero:
  • 1 beringela cortada em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • salsinha à gosto
  • orégano à gosto
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 1 cubo de caldo de galinha (triturar)
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • Parmesão ralado para salpicar

Como fazer

Ferver a água, com sal e óleo, e cozinhar o macarrão.

Em uma frigideira grande, dourar o alho e a cebola no óleo.

Adicionar todos os demais ingredientes, e refogar bem.

Escorrer o macarrão e adicionar na frigideira.

Salpicar queijo parmesão.

O que você achou?

Sua avaliação: