Penne à Mediterrâneo Regiane
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 1 pacote de penne (500g)
- água quanto baste
- sal quanto baste
- óleo quanto baste
- Para o tempero:
- 1 beringela cortada em cubos
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- salsinha à gosto
- orégano à gosto
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 1 cubo de caldo de galinha (triturar)
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- Parmesão ralado para salpicar
Como fazer
Ferver a água, com sal e óleo, e cozinhar o macarrão.
Em uma frigideira grande, dourar o alho e a cebola no óleo.
Adicionar todos os demais ingredientes, e refogar bem.
Escorrer o macarrão e adicionar na frigideira.
Salpicar queijo parmesão.
O que você achou?
Sua avaliação: