Peixe Recheado ao Molho Líder Receitas
Informações da receita
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- Peixe:
- 1 peixe inteiro de 1 kg
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de limão
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de páprica
- Recheio:
- 3 cebolas picadas
- 3 pimentões picados
- 4 tomates maduros, sem pele nem sementes, picados
- 100 g de toucinho defumado picado
- Sal
- Base e Molho:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 kg de batatas cortadas em rodelas regulares
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Como fazer
Preparo do Peixe:
Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
Passado este tempo polvilhe toda a superfície do peixe com a farinha de trigo misturada com a páprica. Reserve.
Preparo do Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio, temperado com sal a gosto.
Divida esta mistura em 2 porções e com uma delas recheie o peixe. Reserve o restante.
Preparo da Base e Finalização do Prato:
Unte uma forma refratária redonda com as 4 colheres de óleo e coloque nela as rodelas de batata, formando uma camada.
Cubra e cozinhe em microondas por 3 minutos em potência 100% (alta).
Retire a forma do microondas, coloque o peixe recheado sobre as batatas e, por cima de tudo, coloque a outra metade do recheio reservado.
Regue com a água fervendo, tampe a forma e leve ao microondas por 15 minutos em potência 100%
(alta).
Retire a tampa, polvilhe com o coentro e coloque a forma sobre o suporte metálico no forno.
Leve ao modo Dourar por 10 minutos.
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